Politique de confidentialité

Le traitement des données personnelles

communiquées par les visiteurs à la société Il Vecchio Mulino snc par le biais du présent site adviendra de la manière suivante.

La société Il Vecchio Mulino snc est le titulaire du traitement des données personnelles qui lui ont été communiquées par les visiteurs du présent site.

Ces données seront utilisées par la société Il Vecchio Mulino snc aux fins autorisées par la personne concernée et aux fins suivantes :

 

  • collecte et conservation de ses données personnelles pour fournir le service de réservation/d’achats
  • utilisation de ses données à des fins de marketing et de promotion.

Toute personne ayant fourni ses données personnelles à la société Il Vecchio Mulino snc et ayant autorisé le traitement de ces données à des fins spécifiques pourra a tout moment exercer les droits définis dans le Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (Code en matière de protection des données personnelles)(D.Lgs.196/2003), art. 7 en contactant la Il Vecchio Mulino snc, via Parigi snc, 08048 Tortolì (NU) ou par courriel à l’adresse info@hotelilvecchiomulino.it.

Le consentement pour le traitement des données personnelles doit avoir été accordé. Si le consentement n’est pas accordé, les services indiqués au point précédent ne pourront pas être fournis.

La société Il Vecchio Mulino snc, par le biais du présent site, recueille des données et informations anonymes (type de navigateur, emplacement géographique, date et heure) qu’elle élabore afin de gérer au mieux et d’optimiser son site, ainsi qu’à des fins statistiques et pour collecter des informations sur ses services et ses réservations. Ces informations pourront résider sur des serveurs situés en Italie, mais ne seront en aucun cas communiquées par le titulaire ou ses Responsables à des tiers, ni utilisées pour contacter les visiteurs du site, sauf s’ils l’ont demandé ou accepté.

La communication des données personnelles d’une personne mineure doit être effectuée par un de ses parents ou par son représentant légal.

Le Responsable unique conformément à l’art.29 du D.Lgs. 196/03 est :

le Directeur pro tempore

Call Now Button