Privacy Policy

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Il Vecchio Mulino snc attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità.

Il Vecchio Mulino snc è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito.

Tali dati saranno utilizzati da Il Vecchio Mulino snc per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso e per le seguenti finalità:

  • raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
  • utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali

Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Il Vecchio Mulino snc, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7 contattando Il Vecchio Mulino snc, via Parigi snc, 08048 Tortolì (NU) anche via email all’indirizzo info@hotelilvecchiomulino.it.

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.

Il Vecchio Mulino snc, attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elabora per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonché per fini statistici e per raccogliere più informazioni sui propri servizi e le prenotazioni. Tali informazioni potranno risiedere su server situati in Italia, ma non verranno in alcun caso comunicate dal titolare o suoi Responsabili a terzi né utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso.

La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.

Il Responsabile Unico ai sensi dell’art.29 del D.Lgs. 196/03 è:

Direttore pro-tempore

Call Now Button